Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Приглашаем на службу в органы принудительного исполнения Ленинградской области

18 января 2021 09:34

Управление Федеральной службы судебных приставов по Ленинградской области приглашает кандидатов для замещения должностей в органах принудительного исполнения.

Требования к кандидатам:

- граждане РФ;

- образование: не ниже среднего профессионального;

- способность по своим личным и деловым качествам, физической подготовке
и состоянию здоровья исполнять служебные обязанности сотрудника органов принудительного исполнения;

- отсутствие судимости;

- возраст поступления на службу в органы принудительного исполнения – от 18 до 40 лет.

Права и обязанности сотрудников органов принудительного исполнения – в соответствии с Федеральным законом от 21.07.1997 № 118-ФЗ «Об органах принудительного исполнения Российской Федерации». 

Оформление, порядок прохождения службы, льготы и социальные гарантии – в соответствии с Федеральным законом от 01.10.2019 № 328-ФЗ “О службе
в органах принудительного исполнения Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации”.

Дополнительная информацияразмещена на официальном сайте территориального органа ведомства (www.r47.fssp.gov.ru) в разделе  «Об Управлении» - «Порядок прохождения государственной службы».

Сотрудники требуются как в городские отделения судебных приставов,  так и в районные. Так, в отделении специального назначения, отделении оперативного дежурства, Волховском, Всеволожском, Выборгском, Гатчинском, Киришском, Кировском, Ломоносовском, Лужском, Сланцевском, Сосновоборском, Тихвинском районных отделениях судебных приставов есть вакансии младших судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов. Судебные приставы-исполнители требуются в Выборгском, Всеволожском, Гатчинском, Киришском, Кировском, Приозерском и Тосненском районных отделениях судебных приставов.

Среди преимуществ службы в органах принудительного исполнения Российской Федерации – конкурентное денежное содержание, социальные гарантии, стабильность и возможность должностного роста.

По вопросам трудоустройства обращатьсяв отдел государственной службы и кадров Управления по телефонам: 8 (812)630-34-00, 8 (812)630-34-688 (812)630-34-69 – либо непосредственно к начальникам районных отделений судебных приставов – старшим судебным приставам. Контактная информация размещена на официальном сайте Управления.

 

 

 

 

 

Пресс-служба УФССП России по Ленинградской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 18 января 2021 09:35

Версия для печати