Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

За долг по кредиту – арест автомобиля

05 августа 2020 09:31

Cудебные приставы-исполнители Выборгского районного отделения Управления наложили арест на заложенное имущество должника по кредитным обязательствам.
В структурном подразделении Управления ФССП России по Ленинградской области на исполнении находится исполнительное производство в отношении гражданина С. о взыскании задолженности по кредитному договору и об обращении взыскания на заложенное имущество. В рамках исполнительного производства судебный пристав-исполнитель наложил арест на автомобиль марки «Лада Ларгус» 2017 года выпуска.
В установленный законом срок им будет привлечён специалист-оценщик для определения рыночной стоимости арестованного имущества с целью его последующей реализации.

Если должник не погасит 674 тысячи рублей задолженности в течение 10 дней, автотранспортное средство реализуют на публичных торгах.
По вопросам приобретения арестованного имущества граждане могут обращаться в
отдел организации исполнительного розыска, реализации имущества должников Управления по телефону 8(812)630-34-17.
Информация об имуществе должников, переданном на принудительную реализацию, также размещается на официальном сайте территориального органа в разделе «Сервисы» - «Извещения о проведении публичных торгов».
Управление Федеральной службы судебных приставов по Ленинградской области призывает граждан своевременно оплачивать имеющиеся задолженности во избежание негативных последствий в виде мер принудительного исполнения. Погасить задолженность можно, не выходя из дома, с помощью интернет-сервиса «Банк данных исполнительных производств» на официальном сайте Управления (
www.r47.fssp.gov.ru).

 

 

Пресс-служба УФССП России по Ленинградской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 04 августа 2020 09:33 / 05 августа 2020 09:20

Версия для печати