Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Остановленные на «Дороге жизни» должники оплатили задолженность с помощью POS-терминала

22 октября 2019 09:34

16 октября 2019 года судебные приставы Всеволожского районного отдела совместно с сотрудниками ГИБДД и налоговой инспекции Всеволожского района на «Дороге жизни» провели мероприятие по выявлению должников. Должностные лица взаимодействующих органов использовали аппаратно-программный комплекс, позволяющий автоматически установить наличие задолженности.

Автолюбителей останавливали на оживленной трассе. В результате, было выявлено 20 должников по различным категориям исполнительных производств. Часть должников не стала затягивать с оплатой задолженности и погасила ее на месте с использованием POS-терминала.

POS-терминал – это электронное программно-техническое устройство для приема пластиковых карт к оплате, которое используется судебными приставами с января 2018 года. В связи с чем, напоминаем, что судебные приставы прием денежных средств по квитанционным книжкам не осуществляют.

К должнику, накопившему задолженность в размере 500 тысяч рублей, была применена мера принудительного исполнения – наложен арест на автотранспортное средство.

Чтобы не быть остановленным на посту ГИБДД или трассе напоминаем, что Вы имеете возможность проверить себя в списке должников на официальном Интернет-сайте Управления ФССП России по Ленинградской области http://r47.fssp.gov.ru. В разделе сайта «Информационные системы» действует «Банк данных исполнительных производств», который позволяет узнать информацию о должниках - физических и юридических лицах.

Система даёт должнику возможность расплатиться, не отходя от компьютера, при помощи платёжных систем или распечатать с сайта квитанцию с заполненными реквизитами и оплатить её более привычным способом через кассу.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Ленинградской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 22 октября 2019 10:03 / 22 октября 2019 10:04

Версия для печати