Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Cудебные приставы Ленинградской области взыскали в бюджет более 1 миллиарда рублей

29 июня 2020 10:36

Взыскание фискальных платежей – одно их приоритетных направлений деятельности УФССП России по Ленинградской области. Задолженность по фискальным платежам - это неоплаченные налоги, административные штрафы, таможенные сборы, государственная пошлина и иные обязательные платежи в бюджет.

За 5 месяцев 2020 года структурными подразделениями Управления в бюджеты различных уровней взыскано и перечислено фискальных платежей на сумму 1 миллиард 125 миллионов 555 тысяч рублей, что на 103 миллиона рублей больше, чем в аналогичном периоде 2019 года. Из них налоговых платежей удалось взыскать на сумму 921 миллион 285 тысяч рублей, что на 174 миллиона рублей больше, чем в аналогичном периоде прошлого года. Кроме того, взыскано штрафов за административные правонарушения на сумму 123 миллиона 788 тысяч рублей, таможенных сборов – 1 миллион 504 тысячи рублей.

Управление настоятельно рекомендует жителям области периодически посещать Банк данных исполнительных производств на сайте территориального органа по адресу www.r47.fssp.gov.ru и с помощью него своевременно узнавать о возбуждённых в отношении них исполнительных производствах и погашать долги в срок, установленный для добровольного исполнения. Подробную информацию о ходе исполнительного производства граждане могут получить, воспользовавшись сервисом «Личный кабинет стороны исполнительного производства», который позволяет подать обращение в Федеральную службу судебных приставов в электронном виде.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Ленинградской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 29 июня 2020 10:41

Версия для печати