Долги взыскиваются с применением электронных технологий

30 марта 2020 10:37

Более 1 миллиона 300 тысяч рублей задолженности по различным категориям исполнительных производств взыскано судебными приставами Сланцевского отдела на прошлой неделе.

Часть средств была взыскана в результате обращения взыскания на денежные средства, находящиеся на расчетных счетах должников, благодаря электронному взаимодействию с кредитными учреждениями.

За прошедшую неделю приставами Сланцевского отдела было вынесено 1018 постановлений об обращении взыскания на денежные средства должников, находящиеся в банках.

В результате проведенной работы судебными приставами-исполнителями взыскано 138 тысяч рублей задолженности по кредитным платежам, 336 тысяч рублей налоговых платежей, 175 тысяч рублей по административным штрафам, 183 тысячи рублей задолженности за предоставленные коммунальные услуги, газ, тепло, 60 тысяч рублей задолженности по алиментам.

С должников, не оплативших задолженность в срок, установленный для добровольного исполнения требований исполнительного документа, взыскано и перечислено в бюджет 90 тысяч рублей.

Электронные технологии применяются и гражданами, которые не желая теперь драгоценное время, проверяют себя в списке должников на официальном Интернет-сайте Управления http://r47.fssp.gov.ru и оплачивают долги с использованием платежных систем.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Ленинградской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 30 марта 2020 10:39

Печать