Судебные приставы пришли к должникам по коммунальным платежам

24 октября 2019 09:20

Судебные приставы Управления на постоянной основе осуществляют выходы в адреса должников по исполнительным производствам о взыскании задолженности по коммунальным платежам и в пользу организаций топливно-энергетического комплекса.

Выходы в адреса должников – организаций или по месту жительства должника-гражданина – важная часть работы судебных приставов-исполнителей.

Такие мероприятия позволяют охватить значительное количество должников по различным категориям исполнительных производств и проводятся систематически.

На прошлой неделе судебные приставы-исполнители ряда районов Ленинградской области совместно с представителями управляющих компаний осуществили выходы в адреса должников, уклоняющихся от обязанности оплаты задолженности за предоставленные коммунальные услуги.

В Бокситогорском районе приставы навестили должницу А., чья задолженность составляет 69 тысяч рублей. На бытовую технику, принадлежащую гражданке, был наложен арест.

Судебные приставы Гатчинского района совместно с представителями управляющей компании вручили 39 должникам повестки о явке в отдел судебных приставов и 22 должникам квитанции на оплату задолженности.

Жители Подпорожского района оплатили задолженность за предоставленные коммунальные услуги в размере 19 тысяч рублей, а Сланцевского района в размере 271 тысячи рублей.

За девять месяцев текущего года судебными приставами Управления взыскано задолженности за предоставленные коммунальные услуги в размере 403 миллионов 313 тысяч рублей и в пользу организаций топливно-энергетического комплекса на сумму 95 миллионов 929 тысяч рублей.

 

 

 

Пресс-служба УФССП России по Ленинградской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 24 октября 2019 10:11

Печать