Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Меры принудительного исполнения в действии

02 октября 2019 09:19

Более 2 миллионов рублей задолженности по различным категориям исполнительных производств взыскано судебными приставами Сланцевского отдела на прошлой неделе.

Часть средств была взыскана в результате выхода в адреса должников.

На прошлой неделе судебные приставы-исполнители Сланцевского районного отдела осуществили выходы в адреса должников по исполнительным производствам о взыскании налогов, кредитов, задолженности по коммунальным платежам, административным штрафам, алиментам.

Выходы в адреса должников оказались результативными: судебными приставами-исполнителями взыскано 539 тысяч рублей задолженности по кредитным платежам, 249 тысяч рублей налоговых платежей, 138 тысяч рублей по административным штрафам, 324 тысячи рублей задолженности за предоставленные коммунальные услуги, газ, тепло, 38 тысяч рублей задолженности по алиментам.

В бюджет перечислено 175 тысяч рублей исполнительского сбора.

Всего за прошлую неделю судебные приставы взыскали 1 миллион 95 тысяч рублей задолженности.

Приставы применили к должникам такие меры принудительного исполнения, как обращение взыскания на денежные средства, находящиеся в банке или иной кредитной организации (184 постановления), запрет на регистрационные действия в отношении транспортных средств (24 постановления), арест имущества (2 акта описи и ареста имущества). За невыполнение законных требований судебного пристава-исполнителя 13 должников привлечены к административной ответственности, предусмотренной статьей 17.14 КоАП РФ «Нарушение законодательства об исполнительном производстве» и еще 5 должников к административной ответственности, предусмотренной статьей 20.25 КоАП РФ «Уклонение от исполнения административного наказания».

УФССП России по Ленинградской области напоминаем, что Вы имеете возможность проверить себя в списке должников на официальном Интернет-сайте Управления http://r47.fssp.gov.ru. В разделе информационные системы действует «Банк данных исполнительных производств», который позволяет узнать информацию о должниках - физических и юридических лицах.

 

Пресс-служба УФССП России по Ленинградской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 02 октября 2019 09:22 / 02 октября 2019 09:23

Версия для печати