Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Выход в адреса должников принес результаты

07 мая 2019 11:31

Для исполнения требований, содержащихся в исполнительных документах, судебные приставы-исполнители районных отделов Управления в сопровождении судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов, а часто и с представителями взыскателя, выходят в адреса должников по исполнительным производствам различных категорий.

Судебные приставы Тихвинского районного отдела совместно с представителями ПАО «Сбербанк» навестили должников по кредитным платежам. Выход оказался результативным и позволил окончить фактическим исполнением 7 исполнительных производств, на общую сумму 584 тысячи рублей. Имущество еще одного гражданина, задолжавшего кредитной организации 242 тысячи рублей, было подвергнуто аресту.

В результате выхода в адреса должников судебных приставов Подпорожского отдела взыскано 218 тысяч рублей задолженности, из них 98 тысяч рублей по налоговым платежам, 52 тысячи  рублей по административным штрафам, 12 тысяч рублей задолженности за услуги ТЭК.

С должников, не исполнивших требования исполнительного документа в установленный срок, взыскан исполнительский сбор в размере 25 тысяч рублей.

Один из должников по алиментным платежам частично оплатил задолженность в размере 32 тысяч рублей, а вот другой гражданин, уклоняющийся от  уплаты задолженности по алиментным платежам, привлечен    к административной ответственности в соответствии со статьей 5.35.1 КоАП РФ «Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей». Суд привлек его к административной ответственности в виде ареста сроком на 10 суток.

УФССП России по Ленинградской области рекомендует гражданам своевременно оплачивать имеющие задолженности, чтобы избежать неприятных ситуаций.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Ленинградской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 07 мая 2019 11:34 / 07 мая 2019 11:41

Версия для печати