В новый год долги не берут

26 декабря 2018 13:20

 

 

 

 

 

Более 2 миллионов рублей задолженности взыскано судебными приставами Сланцевского отдела в результате выхода в адреса должников.

На прошлой неделе судебные приставы-исполнители Сланцевского районного отдела осуществили выходы в адреса должников по исполнительным производствам о взыскании налогов, кредитов, задолженности по коммунальным платежам, административным штрафам, алиментам.

Выходы в адреса должников дали положительные результаты: судебными приставами-исполнителями взыскано 1,5 миллиона рублей задолженности по кредитным платежам, 122 тысячи рублей налоговых платежей, 102 тысячи рублей по административным штрафам, 271 тысяча рублей задолженности по коммунальным платежам, 181 тысяча рублей задолженности по алиментам, в пользу компаний топливно-энергетического комплекса взыскано 496 тысяч рублей. В бюджет перечислено 146 тысяч рублей исполнительского сбора.

Накануне новогодних праздников должники предпочли оплатить образовавшуюся задолженность. Встречать Новый год без долгов должно стать хорошей традицией – как встретишь Новый год, так его и проведешь!

УФССП России по Ленинградской области напоминаем, что Вы имеете возможность проверить себя в списке должников на официальном Интернет-сайте Управления http://r47.fssp.gov.ru. В разделе информационные системы действует «Банк данных исполнительных производств», который позволяет узнать информацию о должниках - физических и юридических лицах.

Система даёт должнику возможность расплатиться, не отходя от компьютера, при помощи платёжных систем или распечатать с сайта квитанцию с заполненными реквизитами и оплатить её более привычным способом — через кассу.

 

 

 

Пресс-служба УФССП России по Ленинградской области

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 26 декабря 2018 13:23 / 26 декабря 2018 13:24

Печать