Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Выдворение неизбежно

07 декабря 2018 09:34

 

За одиннадцать месяцев 2018 года, по решению судов Ленинградской области, судебными приставами по ОУПДС Специализированного отдела оперативного дежурства Управления до пункта пропуска через Государственную границу Российской Федерации (контрольно-пропускные пункты «Пулково-аэропорт» и «Домодедово-аэропорт») препровождено 768 лиц, подлежащих выдворению.

УФССП России по Ленинградской области ведется системная работа по исполнению решений судов об административном выдворении иностранных граждан и лиц без гражданства за пределы Российской Федерации.

Противодействие незаконной миграции является одной из важнейших задач в деятельности правоохранительных и иных государственных органов Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Административное выдворение за пределы Российской Федерации иностранного гражданина или лица без гражданства – одно из наиболее жестких наказаний за административные правонарушения в сфере миграционного законодательства. Последствием административного выдворения для иностранного гражданина или лица без гражданства является запрет на въезд в Российскую Федерацию сроком на 5 лет.

Целью данной меры является не только наказание иностранных граждан и лиц без гражданства, совершивших правонарушение, но и пресечение и предупреждение возможных правонарушений в будущем, что способствует установлению миграционного правопорядка в нашей стране.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Ленинградской области 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 07 декабря 2018 09:35

Версия для печати