Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Нелегальный алкоголь

15 ноября 2018 12:12

 

 

Более 100 литров спирта уничтожено по решению суда.

Одна предприимчивая жительница Лужского района Ленинградской области К. решила подзаработать на продаже спирта. Захватив несколько десятков канистр со спиртосодержащей жидкостью, она отправилась на автостраду, где ей удалось реализовать несколько канистр.

О незаконной деятельности К. бдительные граждане сообщили в правоохранительные органы. Прибывшие по вызову сотрудники полиции составили в отношении К. протокол об административном правонарушении, предусмотренном статьей 14.2 КоАП РФ «Незаконная продажа товаров (иных вещей), свободная реализация которых запрещена или ограничена» и изъяли 18 канистр объемом по 5 литров с прозрачной жидкостью и 3 канистры объемом по 5 литров с жидкостью темно-коричневого цвета. Материалы об административном правонарушении были направлены для рассмотрения в суд.

Суд, рассмотрев представленные материалы, признал К. виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного статьей 14.2 КоАП РФ, и назначил ей за совершение административного правонарушения наказание в виде административного штрафа в размере 1 500 рублей с конфискацией спиртосодержащей продукции - 21 канистры со спиртосодержащей жидкостью.

В Лужский отдел судебных приставов поступил исполнительный документ о конфискации спиртосодержащей продукции. В отношении К. было возбуждено исполнительное производство, о котором должница была извещена установленным порядком.

В результате принятых судебным приставом мер, 21 канистра с жидкостью с содержанием этилового спирта (этанола) 34,0% и 32,8%, была конфискована для последующего уничтожения.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Ленинградской области

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 15 ноября 2018 12:19

Версия для печати