Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Проводили до границы

19 октября 2018 09:55

 

Противодействие незаконной миграции является одной из важнейших задач в деятельности правоохранительных и иных государственных органов.

Большая работа по выявлению незаконных мигрантов проводится правоохранительными органами Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

УФССП России по Ленинградской области ведется постоянная работа по исполнению решений судов об административном выдворении иностранных граждан и лиц без гражданства за пределы Российской Федерации.

За девять месяцев 2018 года по решению суда судебными приставами по ОУПДС Специализированного отдела оперативного дежурства Управления до пункта пропуска через Государственную границу Российской Федерации (контрольно-пропускные пункты «Пулково-аэропорт» и «Домодедово-аэропорт»), препровождено 646 лиц, подлежащих выдворению.

Административное выдворение за пределы Российской Федерации иностранного гражданина или лица без гражданства – одно из наиболее жестких наказаний за административные правонарушения в сфере миграционного законодательства. Последствием административного выдворения для иностранного гражданина или лица без гражданства является запрет на въезд в Российскую Федерацию сроком на 5 лет.

 

 

 

Пресс-служба УФССП России по Ленинградской области 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 19 октября 2018 10:08

Версия для печати