Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Сделал правильный выбор

17 октября 2018 09:15

 

Судебные приставы Бокситогорского районного отдела судебных приставов совместно с сотрудниками налоговой инспекции вышли в адреса должников по налоговым платежам. Исполнительные действия проходили в г. Бокситогорске.

В ходе мероприятия должностные лица взаимодействующих служб наведались в адрес по месту жительства должника А., задолжавшего 40 тысяч рублей налоговых платежей. Там же приставами было обнаружено транспортное средство – автомобиль марки «TOYOTARAV4», принадлежащее должнику на праве собственности.

Судебный пристав-исполнитель разъяснил должнику последствия применения к нему мер принудительного исполнения, а именно ограничение права выезда за пределы Российской Федерации, запрет регистрационных действий, наложение ареста на принадлежащее должнику имущество. Оценив все «за» и «против», гражданин А. предпочел погасить налоговую задолженность в полном объеме.

Всего в ходе совместного мероприятия с должников перед налоговыми органами было взыскано более 120 тысяч рублей.

УФССП России по Ленинградской области призывает своевременно погашать задолженности, а не дожидаться, когда представители исполнительной власти лично напомнят вам об этом.

 

 

 

 

Пресс-служба УФССП России по Ленинградской области

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 16 октября 2018 15:42 / 17 октября 2018 09:18

Версия для печати