Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Совместные действия по взысканию долгов

11 октября 2018 09:37

 

Задачей исполнительного производства является правильное и своевременное исполнение требований исполнительных документов.

В целях выполнения этой сложной задачи, судебные приставы-исполнители не ограничиваются работой в кабинетах, а осуществляют выходы в адреса должников – организаций или по месту жительства должника-гражданина. Вместе с приставами в адреса должников выходят и представители взыскателей по исполнительным производствам.

На прошлой неделе судебные приставы Подпорожского районного отдела и представители ГУП «Водоканал» навестили должников по исполнительным производствам о взыскании задолженности за услуги водоснабжения и водоотведения. В результате совместного выхода в адреса должников было отработано 10 исполнительных производств, частично взыскана сумма задолженности в размере 15 тысяч рублей, в отношении имущества одного из должников составлен акт описи ареста.

В Выборгском районе совместный выход судебных приставов и сотрудников ПАО «Сбербанк России» в адреса должников закончился наложением ареста на имущество должника – 29/53 доли в праве общей долевой собственности на 2-х комнатную квартиру.

Судебные приставы Лодейнопольского районного отдела совместно с сотрудниками ОВД провели мероприятие по взысканию административных штрафов. В результате взыскано 28 тысяч рублей задолженности по административным штрафам, фактическим исполнением окончено 17 исполнительных производств.

УФССП России по Ленинградской области призывает своевременно погашать задолженности, а не дожидаться прихода судебных приставов.

 

Пресс-служба УФССП России по Ленинградской области

 

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 11 октября 2018 09:38

Версия для печати