Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Провожаем домой

21 сентября 2018 09:42

Одной из важнейших задач в деятельности правоохранительных и иных государственных органов является противодействие незаконной миграции.

Большая работа по выявлению незаконных мигрантов проводится правоохранительными органами Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Одним из наиболее жестких наказаний за административные правонарушения в сфере миграционного законодательства является административное выдворение за пределы Российской Федерации иностранного гражданина или лица без гражданства. Последствием административного выдворения для иностранного гражданина или лица без гражданства является запрет на въезд в Российскую Федерацию сроком на 5 лет.

УФССП России по Ленинградской области ведется постоянная работа по исполнению решений судов об административном выдворении иностранных граждан и лиц без гражданства за пределы Российской Федерации.

С начала 2018 года по решению суда судебными приставами по ОУПДС Специализированного отдела оперативного дежурства Управления до пункта пропуска через Государственную границу Российской Федерации (контрольно-пропускные пункты «Пулково-аэропорт» и «Домодедово-аэропорт»), препровождено 584 лица, подлежащих выдворению.

Только в сентябре количество выдворенных по решению судов лиц, составило 82 человека.

Основное количество выдворенных лиц прибыли из стран СНГ и африканских государств.

 

 

 

Пресс-служба УФССП России по Ленинградской области 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 21 сентября 2018 09:43

Версия для печати