Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы на страже здоровья выборжцев

28 августа 2018 11:25

 

Судебные приставы-исполнители Выборгского районного отдела УФССП России по Ленинградской области исполнили постановление суда об административном приостановлении деятельности помещения кондитерского цеха для приготовления начинок Гостиничного комплекса «Чайка» на срок 43 суток.

Территориальным отделом Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека были выявлены многочисленные нарушения юридическим лицом санитарно-эпидемиологических правил СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья». Так, например, установлено, что в помещении цеха, предназначенного для приготовления начинок в пироги и пирожки, отсутствует вентиляция. Отсутствует и моечная раковина для проведения вторичной обработки овощей, фруктов и сухофруктов. Помещение требует проведения ремонта.

При рассмотрении материалов дела суд пришёл к выводу, что выявленные нарушения могут стать причиной возникновения инфекционных заболеваний населения, в связи с чем вынес решение об административном приостановлении деятельности предприятия за совершение административного правонарушения, предусмотренного ст. 6.6 КоАП РФ «Нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения» на срок 43 суток.

Судебные приставы, получив постановление суда незамедлительно выехали на обозначенный объект и провели необходимые исполнительные действия.

Пресс-служба УФССП России по Ленинградской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 28 августа 2018 11:26

Версия для печати