Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Пристав дойдет до должника

22 августа 2018 09:44

 

Задачей исполнительного производства является правильное и своевременное исполнение требований исполнительных документов.

В целях выполнения этой сложной задачи, судебные приставы-исполнители не ограничиваются работой в кабинетах, а осуществляют выходы в адреса должников – организаций или по месту жительства должника-гражданина.

Такие мероприятия позволяют охватить значительное количество должников по различным категориям исполнительных производств.

Приставы Подпорожского районного отдела судебных приставов в очередной раз навестили должников по исполнительным производствам о взыскании налогов, страховых взносов, а также алиментных платежей и задолженности в пользу организаций ТЭК.

В результате выхода взыскано 36 тысяч рублей задолженности по налоговым платежам, 13 тысяч рублей по страховым взносам, 13 тысяч рублей задолженности в пользу организаций ТЭК, 6 должникам судебные приставы вручили квитанции на оплату задолженности.

С должников, не исполнивших требования исполнительного документа в установленный срок, взыскан исполнительский сбор в размере 16 тысяч рублей.

В поле зрения судебных приставов попали и должники по алиментным платежам.

Один из должников частично оплатил задолженность в размере 10 тысяч рублей, два других должника привлечены к административной ответственности по ч. 1 ст. 5.35.1 КоАП РФ «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних».

УФССП России по Ленинградской области призывает своевременно погашать задолженности, а не дожидаться прихода судебных приставов.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Ленинградской области

 

 

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 22 августа 2018 09:46

Версия для печати