Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы пришли к должникам по алиментным платежам

23 мая 2018 10:56

21 мая 2018 года судебные приставы Управления провели рейды по исполнительным производствам о взыскании алиментных платежей.

Судебные приставы-исполнители в сопровождении судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов и судебных приставов, осуществляющих розыск, осуществили выходы в адреса граждан, уклоняющихся от обязанности по содержанию и воспитанию своих несовершеннолетних детей.

Подведены первые итоги проведенного мероприятия, охватившего должников по 1183 исполнительным производствам указанной категории.

Так, приставы Управления составили акты описи и ареста имущества должников на сумму более 1,7 миллионов рублей, 12 должников привлечены к административной ответственности по части 1 статьи 5.35.1 КоАП РФ «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних». С должников в счет погашения задолженности по алиментным платежам взыскано 167 тысяч рублей, в отношении 65 задолжавших граждан установлены источники доходов.

 

 

 

Пресс-служба УФССП России по Ленинградской области

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 23 мая 2018 10:57

Версия для печати