Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Ленинградские приставы показали умение применять боевое оружие

22 февраля 2018 15:57

Закон дает право судебным приставам по обеспечению установленного порядка деятельности судов применять огнестрельное оружие, в первую очередь, для отражения нападения на судей, заседателей, участников судебного процесса и свидетелей, а также на граждан и судебных приставов.  

Для выработки и закрепления навыков пользования оружием судебные приставы по ОУПДС проходят специальную подготовку, этой же цели служат занятия стрельбой как прикладным видом спорта. Сотрудники УФССП России по Ленинградской области неоднократно становились победителями и призерами соревнований регионального уровня 

21 февраля в Санкт-Петербурге, в стрелковом тире «Динамо» состоялся открытый командный турнир по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия, посвященный Дню Защитника Отечества. В турнире участвовали 10 сборных команд, в том числе,  команды УФССП России по Санкт-Петербургу и УФССП России по Ленинградской области.

Сборная нашего Управления в составе Бадюл Л.М., Беклешова А.В., Акмуллаева А.А., Федорова А.В. и Иванова А.С.  заняла 2 место, уступив только сборной ветеранов МВД.   

 

Пресс-служба УФССП России по Ленинградской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 22 февраля 2018 15:59 / 15 мая 2018 10:43

Версия для печати