Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Всеволожский пристав возвратил ребенка матери

25 января 2018 11:04

Трехлетняя дочь бывших супругов А. проживала вместе с матерью, по договоренности между супругами отец для общения забирал дочь в определенные дни и часы, а потом возвращал. Но однажды он не вернул дочь матери и длительное время удерживал ребенка у себя. Матери девочки пришлось отстаивать право на совместное проживание в установленном законом порядке.    

Исполнительный документ поступил во Всеволожский районный отдел судебных приставов, незамедлительно было возбуждено исполнительное производство в отношении гр-на А., предмет исполнения: определить место жительства ребенка с матерью, определить порядок общения.

Судебный пристав-исполнитель Прохоренкова В.В. в короткие сроки выполнила комплекс мер по исполнению требований исполнительного документа, неоднократно выезжала в адрес должника для совершения исполнительских действий, активно сотрудничала с органами опеки администрации Всеволожского Муниципального района Ленинградской области.

Через две недели после возбуждения исполнительного производства должник в присутствии пристава и должностных лиц органов опеки возвратил ребенка матери. В адрес службы от взыскателя поступило благодарственное письмо. 

 

 

Пресс-служба УФССП России по Ленинградской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 26 января 2018 11:07 / 15 мая 2018 10:43

Версия для печати