Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Билет в один конец

11 января 2018 15:28

Незаконная миграция является достаточно серьезной проблемой для Ленинградской области. Одним из наиболее жестких наказаний за административные правонарушения в сфере миграционного законодательства является административное выдворение за пределы Российской Федерации иностранного гражданина или лица без гражданства.

По решению суда указанные лица в принудительном порядке или самостоятельно под контролем перемещаются через границу за пределы РФ.

Административное выдворение может быть назначено за нарушение законодательства о религиозных объединениях, административно наказуемые действия, связанные с незаконным оборотом наркотических средств, нарушение правил въезда в РФ и правил миграционного учета, незаконную трудовую деятельность и иные нарушения.

Последствием административного выдворения для иностранца или лица без гражданства будет запрет на въезд в РФ сроком на 5 лет.

 

В 2017 году судебными приставами УФССП России по Ленинградской области выдворено за пределы Российской Федерации 591 лицо, из них за свой счет 165 лиц. При этом, 54% от общего числа незаконных мигрантов выдворено с территорий трех районов области: Выборгского, Гатчинского и Кировского.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Ленинградской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 11 января 2018 15:29 / 23 апреля 2018 17:26

Версия для печати